Jahresprogramm
Hotel & Restaurant Kronenschlösschen
Das ganze Jahr über bieten wir Ihnen spannende Veranstaltungen. Neben unseren ständigen Events bieten wir Ihnen auch jahreszeitabhängige Spezialitäten an, wie z.B. eine ganze Ente am Tisch tranchiert, oder in den Sommermonaten unsere Bouillabaisse. Das Thema „Wein" spielt natürlich auch immer eine große Rolle, neben Tastings veranstalten wir auch Raritäten-Dinner. Im Sommer sind unsere BBQ's bereits zu Klassikern geworden. Werfen Sie einen Blick in unser Jahresprogramm und suchen Sie sich Ihr Lieblingsevent aus! |
RIESLING PARADE
12 Rheingauer Weingüter & Gourmet-Dinner
Bei der traditionellen RIESLING PARADE werden 12 sorgsam ausgewählte Rieslinge der vorzüglichen Jahrgänge 2021 + 2022 zu einem 4-Gängemenü vom Haubenkoch Roland Gorgosilich präsentiert. Vom Gutswein über Ortswein, Erste Lage bis zur Großen Lage, von trocken bis edelsüß, werden Sie verwöhnt. Nutzen Sie die Chance, diese beiden hervorragenden Jahrgänge kennenzulernen und Ihre Bestellung direkt beim Weingut aufzugeben. Heute sind die Weine bei diesen Top-Winzern noch nicht restlos ausverkauft...Weingüter Allendorf, Bausch, Bibo & Runge, Georg Breuer, Jakob Jung, Kaufmann, Leitz, Georg Müller Stiftung, Prinz, Balthasar Ress, Sohns, Spreitzer und Wegeler.
Moderation im Gespräch mit den Winzern: Florian Richter, Head-Sommelier Kronenschlösschen
Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
150,00 €
Familien-BBQ
Ein Sonntag für die ganze Familie! Wir laden ein zum Familien-BBQ im Kronenschlösschen-Garten: mit ganz viel Spaß und tollen Attraktionen für Kinder sowie entspannte Stimmung für Eltern... Wir starten mit Träublein und Schloss VAUX als Aperitif, danach gibt es eine große Auswahl an Getränken und ein Buffet für Groß und Klein.
Pauschalpreis für Erwachsene für Aperitif, Speisen und alle Getränke / Pauschalpreis für Kinder
68,00 € / 25,00 €
AM RHEIN ENTLANG – internationale + deutsche Weingüter
Wenn sich die beiden Ur-Rheine zu dem Strom vereinen, der auf den folgenden 1200 Kilometern zu einer Hauptschlagader Europas wird, beginnt der Pfad einer wichtigen europäischen Weinkultur. Von der Schweiz und berühmten Vertretern der Bündner Herrschaft über den Bodensee an das Rheinknie bei Basel, wo der Oberrheingraben, mit seiner Absenkung vor etwa 50 Millionen Jahren Schwarzwald und Odenwald auf der einen Seite, Vogesen und Pfälzer Wald auf der anderen emporgehoben hat. Ideale Bedingungen wie Wärme, Regenschatten und mineralische Böden bilden einen Dreiklang, der die besten Weinbergslagen des Elsass sowie der badischen AnbaugebieteMarkgräflerland, Breisgau und Ortenau bestimmt. Weiter im Norden beginnt dann nach und nach das Regiment des Rieslings mit Rheinhessen, Rheingau und Mittelrhein. Genießen Sie heute ein paar der besten Weine all dieser Weinregionen mit einem darauf abgestimmten 4-Gang Menü von Roland Gorgosilich und seinem Team.
Moderation: Ingo Swoboda, Journalist, Autor und Kritiker
Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
175,00 €
Rosé – different in Style
Domaine Ott, Weingut Künstler, San Leonardo, Brancaia, Château Simone.
Pauschalpreis für alle Weine, Mineralwasser, Baguette, Oliven, Parmesan und Moderation
35,00 €
chillout wine & dine mit den Rheingauer Jungwinzern
Die Jungwinzer-Szene im Rheingau ist stark in Bewegung. Der Austausch untereinander nimmt immer mehr zu, wovon jeder einzelne profitiert und die Region gemeinsam voran- gebracht wird. Die charismatischen jungen Winzer haben ihren eigenen Kopf, ihre eigene Handschrift und Ideen, aber sie verbindet ein gemeinsames Ziel: ihre Leidenschaft für die Region zu transportieren und Botschafter für unseren Rheingau zu
sein. Lernen Sie die Winzer und ihre Weine persönlich kennen und genießen Sie einen ausgelassenen Abend mit köstlichen Kleinigkeiten aus unserer Kronenschlösschen-Küche.
Pauschalpreis für alle Weine, köstliche Kleinigkeiten aus der Kronenschlösschen Küche, Mineralwasser und Café
58,00 €
Weine, die man in seinem Leben getrunken haben muss
Aperitif: Nyetimber, West Sussex | Champagne Taittinger Prestige Cuvée Comtes de Champagne (2007)
Vorspeise: Rüdesheim Berg Schlossberg, Orleans, Georg Breuer | Bernkasteler DOCTOR, Riesling Kabinett, Wegeler | Wehlen Sonnenuhr, Riesling Spätlese, J.J. Prüm
1. Zwischengericht: Grüner Veltliner Smaragd „M“, F.X. Pichler | „Clos Windsbuhl“ Grand Cru, Domaine Zind-Humbrecht | Chardonnay Ritchie Vineyard, Russian River Valley, David Ramey | Chardonnay, Weingut Künstler
2. Zwischengericht: Gabarinza, Weingut Heinrich | Château Montus, Cuvee Prestige / Sito Moresco, Gaja | Passopisciaro, Sizilien
Hauptgang: Gantenbein Pinot Noir | Saffredi, Fattoria Le Pupille | La Cueva del Contador, Benjamin Romeo | Château Montrose, St. Estephe
Dessert: Kiedrich Gräfenberg Riesling Auslese, Weil | Amigne de Vétroz, Jean-Rene Germanier
Moderation: Florian Richter
Pauschalpreis für Aperitif, 5-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
495,00 €
4th of July BBQ
Independence Day ist ein viel zu langes Wort: Die Amerikaner sagen kurz „4th of July“, also „vierter Juli“. An diesem Tag wird der Unabhängigkeits- erklärung von 1776 gedacht und ganz traditionell wird dieser Tag mit einem richtigen BBQ gefeiert. Wir starten mit Margarita Cocktails zum Aperitif, da- nach gibt es amerikanische Spezialitäten wie: Burger vom Angus Beef, mari- nierte Drumsticks, Corn on the Cob, Spicy Chicken Wings, Striploins, Jacket Potatoes & Sour Cream; zum Dessert: New York Cheesecake & Brownies.
Pauschalpreis für alle Speisen und Getränke, Mineralwasser, Café
85,00 €
Champagner – eine Frage des Stils
6 verschiedene Champagner im Vergleich: Bollinger, Laurent Perrier, Pol Roger, Louis Roederer, Happersberger, Henriet-Bazin.
Pauschalpreis für alle Weine, Mineralwasser, Baguette, Oliven, Parmesan und Moderation
75,00 €
Kronenschlösschen & Friends - Küchen- und Gartenparty
Wir freuen uns auf eine ausgelassene Küchen-Party. Genießen Sie die tolle, familiäre Atmosphäre auf dem gesamten Gelände, Live-Musik und verschie- dene Stände mit allerlei Köstlichkeiten von Roland Gorgosilich (Kronen- schlösschen) und seinen Kollegen: Dennis Aukili (Chairs, Frankfurt), Paul Schmiel (Pankratz, Mainz), Max Goldberg (Irori), Sternekoch André Gross- feld* (Villa Merton, Frankfurt). Unser Head-Sommelier Florian Richter und seine Sommelier-Kollegen holen Ihre Favoriten aus dem Keller... Für musikalische Unterhaltung sorgt das Trio STILBRUCH, das mit Gitarre, Trompete und 3-stimmigen Gesang keinen musikalischen Stilbruch scheut.
Pauschalpreis für alle Speisen und Getränke, Mineralwasser, Café
135,00 €
Sommer BBQ
Ein sommerliches Barbecue im idyllischen Garten des Hotels. Lassen Sie sich verwöhnen mit Spezialitäten vom Grill, einem köstlichen Salatbuffet und raffinierten Saucen, danach erfrischende Desserts. Unsere Sommeliers holen schöne Weine aus unserem Keller, dazu ein bisschen Musik – was braucht man mehr an einem Sommer Abend?! Für die Stimmung sorgen Franziska Lather (Gesang) und Miguel (Gitarre).
Pauschalpreis für Erwachsene für alle Speisen und Getränke, Mineralwasser, Café / Kinder
89,00 € / 20,00 €
Chardonnay – Stil und Herkunft
Domaine Ramonet, Bernhard Huber, Sandhi Wines, Errazuriz, Weingut Kollwentz
Pauschalpreis für alle Weine, Mineralwasser, Baguette, Oliven, Parmesan und Moderation
48,00 €
BOUILLABAISSE & Domaine Ott
Ein Klassiker der französischen Küche, ein Gericht, das vom Urlaub in Südfrankreich träumen lässt...Nehmen Sie sich eine kleine Auszeit und genießen Sie die berühmte provenzalische Fischsuppe mit exquisiten Fischen und Meeresfrüchten zusammen mit den großen Weinen der Domaine Ott. Fast wie Urlaub!
Pauschalpreis für die Bouillabaisse in 2 Gängen, davor Vorspeise und danach Dessert, alle Weine, Mineralwasser, Café
165,00 €
Pfifferlinge, Steinpilze & Co
Edelpilze lassen sich nicht züchten, deshalb sind sie rar und teuer. Steinpilze gehören zu der Königsklasse. Roland Gorgosilich kocht ein raffiniertes 5-Gang Menü mit Steinpilzen sowie anderen Edelpilzen wie Herbsttrompeten und Pfifferlingen. Head-Sommelier Florian Richter hat die perfekte Begleitung mit den weißen Rebsorten Riesling und Weißburgunder sowie den roten Pinot Noir und Sangiovese-Trauben ausgesucht.
Pauschalpreis für Aperitif, 5-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
175,00 €
Backstage exklusiv: Vorprobe für „Riesling First!“
50 Sekte, Weiß- und Rotweine der Rheingauer VDP Weingüter werden zusammen mit dem Gala-Menü vom VDP-Präsidium und der Jury (Mathias Ganswohl, Wilhelm Weil, Johannes Eser, Mark Barth, Jochen Becker-Köhn, Johanna und H.B. Ullrich) für die Veranstaltung „Riesling first!“ (am 04.11. während der „Glorreiche Rheingau Tage“) zum geplanten Menü vorgekostet und ausgewählt. Zehn Gäste erhalten die Gelegenheit an dieser spannenden internen Profi-Juryprobe mit Gourmet-Menü teilzunehmen.
Pauschalpreis für die Probe, das Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
Limitierte Gästezahl.
165,00 €
GROSSE GEWÄCHSE – das große Blindtasting
6 verschiedene deutsche GG-Rieslinge im Blindflug.
Pauschalpreis für alle Weine, Mineralwasser, Baguette, Oliven, Parmesan und Moderation
65,00 €
Weine, die man in seinem Leben getrunken haben muss
Aperitif: Gusbourne | Champagne Winston Churchill Prestige Cuvée
Vorspeise: Brauneberger Juffer Riesling Spätlese,Fritz Haag | Niederhausen Brücke Riesling Spätlese VDP. GROSSE LAGE, Dönnhoff | Geheimrat „J“, Wegeler | Riesling Smaragd „Schütt“, Emmerich Knoll, Wachau
1. Zwischengericht: Poggio alle Gaze, Tenuta Ornellaia | Chenin Blanc, Luddite, Südafrika | Sauvignon Blanc, Cloudy Bay, Neuseeland | Baron de L, Baron de Ladoucette
2. Zwischengericht: San Leonardo, Trentino | Tignanello, Marchese Antinori | Valbuena, Vega Sicilia | Clos Mogador, Priorat
Hauptgang: Hermitage „La Chapelle“, Domaine Paul Jaboulet | Clos Erasmus, Priorat | Château Ausone, St. Emilion|Château Musar, Libanon
Dessert: Saarburg Rausch Riesling Auslese, Forstmeister Geltz Zilliken | Château d ́Yquem
Moderation: Florian Richter, Head-Sommelier
Pauschalpreis für 5-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
550,00 €
Galli Kinder-Theater im Kronenschlösschen
Das Galli-Theater Ensemble zu Gast im Kronenschlösschen: bezauberndes Mitspiel- Märchentheater, das vor allem für seine Interaktion mit den Kindern bekannt ist. Wer glaubt, Märchentheater sei nur für den Nachwuchs, der wird im Galli Theater feststellen: Märchen enthalten auch für Erwachsene wichtige und lustige Botschaften. Früh hat Theaterbegründer Johannes Galli entdeckt, dass in den Märchen tiefe Weisheiten stecken, die gespickt mit Witz nicht nur die Kinder begeistern. Seit über 30 Jahren erfreuen die Galli Theater die Herzen von Groß und Klein, mit Spielstätten in Deutschland, China und den USA. Wir freuen uns, das Galli-Ensemble in den Rheingau, die Heimat von Johannes Galli, zu holen.
Ticketpreis
28,00 €
AZUBI DINNER
Wir bilden aus – und das schon seit vielen Jahren. Was wäre unser Hotel- und Restaurantbetrieb ohne unseren fleißigen Auszubildenden? Undenkbar. Gerade in der heutigen Zeit ist es wichtig, sich um die nächste Generation zu kümmern: heute bieten wir unserem Nachwuchs die Bühne. Unsere Auszubildenden aus der Küche und dem Service bereiten Ihnen ein 4-Gang Menü mit begleitenden Weinen – lassen Sie sich in entspannter Atmosphäre verwöhnen!
Pauschalpreis für ein von unseren Auszubildenden gekochtes 4-Gang Menü mit begleitenden Weinen, Mineralwasser, Café
75,00 €
Whisky – Schottische Leidenschaft
6 verschiedene Single Malts im Vergleich Talisker, Auchentoshan, Glenkinchie, Glenfiddich, Lagavulin, Bowmore.
Pauschalpreis für alle Weine, Mineralwasser, Baguette, Oliven, Parmesan und Moderation
58,00 €
DAS ORIGINAL GRUSEL-DINNER: Die Experimente des Dr. Frankenstein
Treten Sie ein ins Labor von Baron Viktor von Frankenstein! Der geniale Wissenschaftler lädt Sie dazu ein, seinem größten Experiment beizuwohnen: Der Erschaffung eines künstlichen Menschen! Sie sind Zeuge, wenn die ebenso unglaubliche wie absonderliche Kreatur zum Leben erwacht.
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
Pauschalpreis für Aperitif,4-Gang Menü & Gruselkomödie
99,00 €
Glorreiche Rheingau Tage: Riesling First!
Der Riesling ist wieder die Nr. 1 Rebsorte weltweit. Zu einem 5-Gang Gala Menü von 3-Hauben Koch Roland Gorgosilich präsentieren VDP.Rheingau Vorsitzender Wilhelm Weil und weitere acht Top-Winzer des VDP persön-
lich Ihre großartigen Rieslinge: gereifte, rare Spätlesen, exzellente GROSSE GEWÄCHSE und Weine aus VDP.GROSSEN LAGEN bis hin zum edelsü- ßen Spitzengewächs wie Beerenauslese oder Eiswein. Zum Hauptgang große Rheingauer Spätburgunder. Diese Veranstaltung ist immer frühzeitig ausgebucht – sichern Sie sich Ihren Platz!
Moderation: Ingo Swoboda, Journalist, Autor und Kritiker
Pauschalpreis für Aperitif, 5-Gang Gala Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
150,00 €
Glorreiche Rheingau Tage: GIGANTEN
Der traditionelle Abend im Kronenschlösschen vor dem großen Finale der „Glorreichen Rheingau Tage“ mit einer „gigantischen“ Auswahl bester Rheingauer CHARTA-Weine, Rieslinge aus VDP.ERSTER und VDP.GROSSER LAGE sowie Spätburgunder und edelsüße Rieslinge von Mitgliedern des VDP.RHEINGAU, zum Teil in Großflaschen. GIGANTISCH. Die Repräsentanten der VDP.Weingüter stellen persönlich ihre Weine vor. Ein Gala-Menü von Roland Gorgosilich und seinem Team begleitet – fein abgestimmt – die Wein-Spezialitäten.
Moderation: Kai Schattner, "Sommelier des Jahres"
Pauschalpreis für Aperitif, 5-Gang Gala Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
150,00 €
St. Martins Gans & Rheingauer Spätburgunder
Oldenburger Gänse: auf saftigen Weiden wachsen die Gänse auf, die – knusprig und köstlich – ab dem St. Martinstag die Gourmets verzücken. Ein Menü in vier Gängen (knusprige Martinsgans im Hauptgang), dazu ein großer Pinot Noir aus dem Rheingau und zur Vorspeise und zum Dessert Riesling, trocken und edelsüß. Weine der Weingüter Sohns, Johannishof, Georg Müller Stiftung, Laquai.
Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Gala Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
115,00 €
RGG-GROSSE GEWÄCHSE treffen auf GROSSE KÜCHE
GROSSE GÄNGE treffen auf GROSSE GEWÄCHSE - ein begeisternder Rheingauer Abend. Erleben Sie zu einem exklusiven 4 Gang-Menü elf RGG-Spitzenweine aus dem Rheingau. Zu den jeweiligen Gängen stellen die Winzer ihre Weine sowie ihre persönliche Philosophie vor und bieten einen spannenden Einblick in ihre Leidenschaft Wein.
Moderation: Florian Richter
Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Gala Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
125,00 €
THANKSGIVING
Am vierten Donnerstag im November wird in den USA Thanksgiving gefeiert. Ein Anlass, um sich dankbar zu zeigen und mit Freunden und Familie zu feiern. Genießen Sie unser traditionelles, amerikanisches Festmenü: Pumpkin-Soup / Turkey with original American stuffing, sweet and mashed potatoes, green beans with fried onions / peas and corn / Cranberry- salad / Pumpkin Pie / Apple Crumble, vanilla ice-cream and whip. Kalifornische Weiß- und Rotweine begleiten das Menü.
Pauschalpreis für Aperitif, Thanksgiving-Menü, kalifornische Weine, Mineralwasser, Café
125,00 €
TRÜFFEL - BAROLO, NEBBIOLO, BARBARESCO
Trüffel gelten als Diamanten der Gastronomie...Je frischer die Trüffel auf den Teller kommen, desto besser schmecken sie – genießen Sie heute ein 4-Gang Trüffel Menü mit den perfekten Begleitern aus dem Piemont: Bruno Giacosa, Gaja, Pio Cesare, Vietti, Borgogno, Vaijra.
Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Trüffel-Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
210,00 €
Lebkuchenhaus-Werkstatt
Knusper, Knusper, Knäuschen – wer baut das schönste Häuschen? Wir verwandeln das Kronenschlösschen zur delikaten Lebkuchen- haus-Baustelle in der Weihnachtszeit. Hier wird gekleckert und geklebt, alles unter Anleitung unserer Patissiers. Natürlich dürfen die Kinder Ihre Lebkuchen-Häuschen im Anschluss mit nach Hause nehmen, um dort die ganze Weihnachtszeit bewundert zu werden.
Pauschalpreis für Kinderpunsch, Lebkuchenhaus- Werkstatt, Obstsäfte, Mineralwasser
45,00 €
NIKOLAUS DINNER
Unsere Klassiker: Maronensuppe / knuspriger Gänsebraten mit klassischen Beilagen / zum Dessert Bratapfel. Dazu Riesling, Spätburgunder und eine Assmannshäuser Weißherbst Auslese. Mit Weinen der Weingüter Wegeler, Krone und Spreitzer.
Pauschalpreis für Aperitif, Menü, Weine, Mineralwasser, Café
110,00 €
DAS ORIGINAL GRUSEL-DINNER: Dracula
Herzlich willkommen beim Draculadinner! In Begleitung seines verrückten Gehilfen Renfield sind Sie dabei, wenn der Fürst der Finsternis nach London reist, um sich nach vielen Jahren der Einsamkeit eine neue Braut zu suchen. Ein guter Rat: Passen Sie auf Ihren Hals auf …
Genießen Sie eine schaurig-schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gängen!
Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü & Gruselkomödie
99,00 €
"Früher war mehr Lametta"
Ingo Swoboda und Martin Maria Schwarz erzählen amüsante Weihnachtsgeschichten zum Schmunzeln. Die Kulinarik kommt dabei nicht zu kurz: passend zu den Geschichten gibt es ein weihnachtliches Menü in vier Gängen, dazu korrespondierende Weiß- und Rotweine.
Moderation: Ingo Swoboda, Journalist, Autor und Kritiker & Martin Maria Schwarz, HR
Pauschalpreis für Winzer-Glühwein, 4-Gang Weihnachts-Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
125,00 €
Cabernet Sauvignon – Stil und Herkunft
USA, Italien, Frankreich, Deutschland.
Pauschalpreis für alle Weine, Mineralwasser, Baguette, Oliven, Parmesan und Moderation
48,00 €
Neue Welt: die großen Weiß- und Rotweine
Vorspeise: Riesling Polish Hill, Clare Valley Australia, Jeff Grosset | Sauvignon Blanc, Neuseeland, Cloudy Bay | Chenin Blanc, Südafrika, Luddite
1.Zwischengang: Abbots Prayer, Henschke | The Factor, Torbreck | RWT Shiraz + BIN 707, Penfolds
2.Zwischengang: Soldaat, Südafrika, Sadie Family | Don Maximiano, Aconcagua Valley Chile, Errazuriz
Hauptgang: Shiraz, Luddite, Südafrika | Le Sommet Reserve, Mont du Toit, Südafrika | Sena, Chile | Nicolas Catena Zapata, Argentinien
Dessert: Johannisberg Klaus Riesling Auslese, Prinz von Hessen
Moderation: Florian Richter, Head-Sommelier Kronenschlösschen
Pauschalpreis für Aperitif, 5-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café
295,00 €
WEIHNACHTSMARKT
Erleben Sie 15 Minuten-Kochshows von unserem Küchenchef Roland Gorgosilich & Team alle 3 Stunden. Im ganzen Haus haben Sie die Gelegenheit, zu Händlerpreisen einzukaufen: Champagner, rare Weine und Sekte sowie TOP-Produkte der Gastronomie wie Töpfe und Pfannen von All-Clad / Profi- Messer von Güde / Gläser von Riedel / Porzellan von Versace. Außerdem können Sie heute allerlei kulinarische Köstlichkeiten für die Festtage einkaufen. Restaurant und Bistro sind für Sie bis 16.00 Uhr zum Essen reserviert. Lassen Sie sich mit einem Austernstand, an Wein- und Sektständen im Haus, sowie am Glühweinstand vor unserer Almhütte verwöhnen! Attraktion für die Kinder: unsere legendäre Kinderbackstube. Die Kinder backen unter Anleitung unserer Patisserie ihre eigenen Plätzchen – zum Verschenken oder gleich essen...
Freier Eintritt
Heiligabend Dinner
Empfang vor unserer Almhütte mit hausgemachtem Glühwein und alkoholfreiem Punsch. Genießen Sie beim anschließenden Dinner die elegante, ruhige Atmosphäre im weihnachtlich geschmückten Kronenschlösschen.
Getränke extra.
Pauschalpreis für 5-Gang Gourmet-Menü inkl. Aperitif / Pauschalpreis für 3-Gang Menü im Rheinsaal inkl. Aperitif
125,00 € / 75,00 €
Fondue Chinoise
Genießen Sie unser Fondue mit Pute, Kalb- und Rindfleisch, auf dem Tisch eingesetzt, mit verschiedenen Saucen, Salaten, Reis und La Ratte Kartoffeln. Folgende Saucen haben wir für Sie vorbereitet: Curry-Sahne / Cocktailsauce / Chutney / Aioli / Remoulade. Als Beilage gibt es Feldsalat mit Croûtons, gehacktem Ei und Kartoffeldressing, Linsen-Salat von der Schwäbischen Alb, Gurken-Salat mit Joghurt-Dill Dressing und Rote Paprika mit altem Balsamico.
Pauschalpreis für das Fondue, alle Saucen und Beilagen (ab 2 Personen)
65,00 €
SILVESTER GALA
Empfang von 19.00 bis 19.30 Uhr vor unserer Almhütte auf der Bistroterrasse mit hausgemachtem Glühwein und alkoholfreiem Punsch sowie Fingerfood.
Rheinsaal: Gala-Dinner-Dancing mit festlichem 6-Gang Menü & Live Band Dr. Feelgood Jr. & Friends
Restaurant: Gala-Menü in 6 Gängen
Bistro: Gala-Menü in 5 Gängen
Pauschalpreise für Glühwein-Empfang und Menü (Getränke extra)
Rheinsaal / Restaurant / Bistro