Private Feiern
Geburtstage, Kommunion und vieles mehr
Feiern im wunderschönen Rheingau? Ob Kommunion, Geburtstag oder Taufe, ob im kleinen Kreis oder mit 150 Gästen: Bei uns finden Sie garantiert den passenden Rahmen und zuvorkommendes Servicepersonal für Ihr Fest. Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot. |
Ihre Feier im Kronenschlösschen
EMPFANG
- Geldermann Carte Blanche, trocken
- »Kronenschlösschen Special« (Holunderblütensaft, mit Sekt aufgegossen)
- Alkoholfreier Sekt ZERO
- Fruchtsäfte, van Nahmen
- San Pellegrino und Aqua Panna
Pauschalpreis für 60 Minuten: 20 Euro pro Person
Pauschalpreis für 90 Minuten: 28 Euro pro Person
Deluxe
- Champagner (z.B. Billecart-Salmon Brut)
- Menger-Krug Rosé
- BELLINI, aufgegossen mit Geldermann Brut
- Prisecco alkoholfrei (Apfel-Quitte, van Nahmen)
- Fruchtsäfte, van Nahmen
- San Pellegrino und Aqua Panna
Pauschalpreis für 45 Minuten: 30 Euro pro Person
KAFFEE & KUCHEN
Zusätzlich zum Empfang servieren wir Ihnen auch gerne Kaffee & Kuchen:
Blechkuchen, Apfel- Erdbeer-, Himbeer-, Pfaumenkuchen je nach Saison, Käsesahnetorte, sowie Kaffee und Tee (verschiedene Sorten)
Aufpreis: 14 Euro pro Person
FINGERFOOD
VARIANTE I
Hausgemachtes Blätterteiggebäck in verschiedenen Variationen (Mohn, weißer Sesam, Käse, Natur)
(4 Stück pro Person) 8 Euro pro Person
VARIANTE II
Mini-Burger vom Black-Angus-Rind
Quiche Lorraine
(je 2 Teile = 4 Stück pro Person) 14 Euro pro Person
VARIANTE III
Vegetarische Frühlingsrolle mit Chili-Dip
Lable-Rouge-Lachstatar auf Pumpernickel
Entenleberparfait mit Brioche
Garnelen Croustillon
Karotten-Ingwer-Crémesüppchen
Ziegenkäse mit Aprikose
(6 Teile pro Person) 18 Euro pro Person
DINNER PAUSCHALE
Leistungen im Rahmen der Pauschale:
Zum 4-Gang-Gourmetmenü werden zwei Weißweine und ein Rotwein sowie Mineralwasser und Kaffee à discrétion – großzügig – ausgeschenkt, und zwar für die Dauer von 4 ½ Stunden (ab Beginn des Dinners).
Anschließend wird der Verbrauch individuell abgerechnet.
€ 110,00 pro Person
Menübeispiele im Rahmen der Pauschale
Menü I
- Saibling / Tomaten-Ricotta-Raviolo / Pinienkerne / weißer Tomatenschaum
- Kokos-Zitronengras-Suppe / gebratene Riesengarnele
- Filet vom Black Angus Rind und geschmorte Schulter / Kartoffelgratin / Prinzessbohnen
- Champagner trifft Traube
Menü II
- Lable Rouge Lachs / Avocado / Soja / Meerrettich
- Hummerbisque
- Lammrücken / Rote Bete / Balsamico / Kräuter-Dauphine
- Variation von belgischer Schokolade
MITTERNACHTSIMBISS
Kartoffelsuppe mit Crôutons, Landbrot 8,50 Euro pro Portion
Chilli con Carne mit Baguette 10,00 Euro pro Portion
Kronenschlösschen Currywurst 10,00 Euro pro Portion
Rohmilchkäseauswahl mit Chutney 16,00 Euro pro Portion