Sektmenü mit dem Johannisberger Sekthaus
Location: Hotel Kronenschlösschen
Sekt eignet sich nicht nur als Aperitif, sondern ist auch ein toller Speisenbegleiter. Genießen Sie ein perfekt auf die Schaumweine abgestimmtes 4-Gang Menü mit den raren Spezialitäten des Johannisberger Sekthauses – ein absoluter Geheimtipp. Erst 2017 aufgrund der Vorliebe von den Inhabern Meike und Sebastian Kammerer ge- gründet, gehört das Weingut heute schon zu den besten Schaumweinproduzenten der Region. „Ein guter Sekt entsteht schon im Weinberg“ – so das Credo des Johannisberger Sekthauses. Demnach ist die Weinbergsarbeit im Einklang mit der Natur und die schonende Verarbeitung im Keller eine Herzensangelegenheit. Abgestimmt auf das Menü wird das ganze Sekt-Portfolio verkostet: Rheingau Rosé Sekt / RAW Cuvée / Auxerrois / Weißburgun- der / Riesling Vintage / Blanc de Noir / Roter Riesling. Als Premiere gibt es zudem Thermidor Cuvée und Rüdes- heimer Drachenstein Riesling.
Moderation: Sebastian Kammerer, Inhaber Johannisberger Sekthaus
Pauschalpreis für Aperitif, 4-Gang Menü, alle Schaumweine, Mineralwasser, Café