Weine, die man in seinem Leben getrunken haben muss
Location: Hotel Kronenschlösschen
Aperitif: Nyetimber, West Sussex | Champagne Taittinger Prestige Cuvée Comtes de Champagne (2007)
Vorspeise: Rüdesheim Berg Schlossberg, Orleans, Georg Breuer | Bernkasteler DOCTOR, Riesling Kabinett, Wegeler | Wehlen Sonnenuhr, Riesling Spätlese, J.J. Prüm
1. Zwischengericht: Grüner Veltliner Smaragd „M“, F.X. Pichler | „Clos Windsbuhl“ Grand Cru, Domaine Zind-Humbrecht | Chardonnay Ritchie Vineyard, Russian River Valley, David Ramey | Chardonnay, Weingut Künstler
2. Zwischengericht: Gabarinza, Weingut Heinrich | Château Montus, Cuvee Prestige / Sito Moresco, Gaja | Passopisciaro, Sizilien
Hauptgang: Gantenbein Pinot Noir | Saffredi, Fattoria Le Pupille | La Cueva del Contador, Benjamin Romeo | Château Montrose, St. Estephe
Dessert: Kiedrich Gräfenberg Riesling Auslese, Weil | Amigne de Vétroz, Jean-Rene Germanier
Moderation: Florian Richter
Pauschalpreis für Aperitif, 5-Gang Menü, alle Weine, Mineralwasser, Café