Weltklasseweine (Robert Parker 97-100 Punkte)
Location:
Aperitif:
Champagne 2008 Cristal, Louis Roederer (98PP)
Vorspeise:
1989 Le Haut-Lieu 1er Trie Moulleux, Domaine Huet(98PP)
1995 Kiedricher Gräfenberg Riesling Spätlese, Weingut Weil
2010 Saarburg Rausch Riesling Auslese Goldkapsel, Forstmeister Geltz-Ziliken (97PP)
Zwischengericht I:
1996 Ermitage de L ́Oree Blanc, M. Chapoutier (97-100)
2010 Monteverro Chardonnay
2016 O Soro, Rafael Palacios(98PP)
2017 Zieregg Sauvignon Blanc, Tement (97PP) Zwischengericht II:
2000 Château Lynch-Bages (97PP)
2009 Château Leoville-Las Cases (99PP)
2010 Châteauneuf du Pape, Clos des Papes (99PP)
2019 Sena (98PP)
Hauptgang:
2002 Insignia, Joseph Phelps (100PP)
2004 Flor de Pingus, Pingus (98PP)
2004 Nicolas Catena Zapata, Catena Zapata (98PP)
2009 Deus ex Macchina, Chateauneuf du Pape, Clos Saint Jean (99PP)
Dessert:
1976 Hochheim Domdechaney Riesling Trockenbeerenauslese, Weingut Stadt Frankfurt
1992 Vintage Port/Taylor ́s (100PP)
Limitierte Gästezahl
Moderation: Florian Richter, Head Sommelier, Kronenschlösschen
Pauschalpreis für das 5-Gang Menü, alle Weine, Liz Mineralwasser, Lavazza Café