Spezialitäten-Dinner mit Fruchtweinen weltweit
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Nach dem Aperitif mit der Spezialität Port-Tonic begleiten feinperlige Spezialitäten das 4-Gang-Bistromenü. Die besten Sydres und Poirés aus Frankreich, Apfelweine aus Deutschland und Kirschweine aus Dänemark. Eric Bordelet produziert in seiner normannischen Heimat große Schaumweine aus den Früchten seiner Obstgärten. Auf 10,5 ha werden 20 Sorten Äpfel und 14 Sorten Birnen nach bio-dynamischen und biologischen Methoden mit ganz geringen Erträgen angebaut, alles in Handarbeit. Das Ergebnis dieser harten Arbeit sind einzigartige Sydre und Poiré. Das deutsche Pendant ist Andreas Schneider, der auf seinem Obsthof am Steinberg ebensolche raren Apfel- Spezialitäten produziert. Das dänische Herrengut Fredriksdal macht Furore mit seinen Stevns-Kirschen, die nach demselben Verfahren gegoren werden wie Wein aus Trauben.
Pauschalpreis für Aperitif, Menü, alle Weine, San Pellegrino / Acqua Panna