ALternativer TextALternativer Text
  • +49 (0) 67 23 640
  • Gutschein
  • Lage & Anfahrt
  • Übersichtsseite Das Kronenschlösschen
    • Übersichtsseite Das Kronenschlösschen
    • Geschichte
    • Impressionen
    • Prospekte
    • Bewertungen
    • Gutscheine
    • Lage & Anreise
    • Jobs & Karriere
  • Übersichtsseite Zimmer & Suiten
    • Übersichtsseite Zimmer & Suiten
    • Arrangements
    • Bestpreis buchen
    • Anfrage & Kontakt
  • Übersichtsseite Weinliebhaber
    • Übersichtsseite Weinliebhaber
    • Beste Weinkarte Deutschlands
    • Weinregion Rheingau
    • Rheingau Gourmet & Wein Festival
    • Jahresprogramm
  • Übersichtsseite Kulinarik
    • Übersichtsseite Kulinarik
    • Gourmet-Restaurant Kronenschlösschen
    • Bistro
    • Öffnungszeiten
    • Jahresprogramm
  • Übersichtsseite Feiern
    • Übersichtsseite Feiern
    • Hochzeiten
    • Private Feiern
    • Firmenevents
    • Catering
    • Anfrage & Kontakt
  • Übersichtsseite Tagungen & Seminare
    • Übersichtsseite Tagungen & Seminare
    • Tagungsräume
    • Tagungspauschalen
    • Rahmenprogramm
    • Anfrage & Kontakt
  • Übersichtsseite Region Rheingau
    • Übersichtsseite Region Rheingau
    • Ausflugsziele
    • Weinregion
    • Sport & Aktiv
    • Messen
31Oktober

Spezialitäten-Dinner mit Fruchtweinen weltweit

Location:

Nach dem Aperitif mit der Spezialität Port-Tonic begleiten feinperlige Spezialitäten das 4-Gang-Bistromenü. Die besten Sydres und Poirés aus Frankreich, Apfelweine aus Deutschland und Kirschweine aus Dänemark. Eric Bordelet produziert in seiner normannischen Heimat große Schaumweine aus den Früchten seiner Obstgärten. Auf 10,5 ha werden 20 Sorten Äpfel und 14 Sorten Birnen nach bio-dynamischen und biologischen Methoden mit ganz geringen Erträgen angebaut, alles in Handarbeit. Das Ergebnis dieser harten Arbeit sind einzigartige Sydre und Poiré. Das deutsche Pendant ist Andreas Schneider, der auf seinem Obsthof am Steinberg ebensolche raren Apfel- Spezialitäten produziert. Das dänische Herrengut Fredriksdal macht Furore mit seinen Stevns-Kirschen, die nach demselben Verfahren gegoren werden wie Wein aus Trauben.

Pauschalpreis für Aperitif, Menü, alle Weine, San Pellegrino / Acqua Panna

95,00 €

Spezialitäten-Dinner mit Fruchtweinen weltweit
Zurück  Event Anfragen

Hotel Kronenschlösschen

Rheinallee · 65347 Eltville-Hattenheim

  • Telefon: +49 (0) 67 23 640
  • Telefax: +49 (0) 67 23 76 63 
  • E-Mail: info@kronenschloesschen.de

        
x
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
  • Newsletter
vioma GmbH - Wir machen Hotels erfolgreich

KEINE ANGEBOTE MEHR VERPASSEN!

Möchten Sie regelmäßig über neue Angebote informiert werden? Dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Jetzt zum Newsletter anmelden

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum