„Das beste Fleisch der Welt“
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Australia Black Angus / US Beef / Charolais – das sind drei Rinderrassen, die für höchste Qualität stehen. Die Züchter dieser wertvollen Rinder haben ihre Farmen in Australien, in Nebrasca (USA) und im Burgund. Einen Stall kennen diese Rinder nicht, sie leben auf saftigen, grünen Wiesen in freier Natur und ernähren sich ausschließlich von Gras, Kräutern und Mais. Niemals erhalten sie künstliche Futterzusätze, und auch Hormonbehandlungen sind absolut tabu. Und das schmeckt man. Aufzucht, Haltung und Ernährung sind extrem teuer, dementsprechend teuer sind diese exklusiven Fleisch-Qualitäten, bis zu 110 €/kg. Genießen Sie ein besonderes Menü mit dem „besten Fleisch der Welt“, anschließend ein Dessert. Dazu gibt es die entsprechenden Weine aus unserer Heimat (Eva Fricke), Kalifornien (El Molino), Spanien (Muga & Telmo Rodriguez) und Israel (Margalit & Black Tulip).
Pauschalpreis für Aperitif, 5-Gang Menü, alle Weine, San Pellegrino / Acqua Panna, Lavazza Café, Einzeltische