Menüvorschläge & mehr
für Ihre Hochzeit im Kronenschlösschen
HOCHZEITS EMPFANG
• »Kronenschlösschen Special«
(Holunderblütensaft, mit Sekt aufgegossen)
• Fruchtsäfte, van Nahmen
• Mineralwasser
Ausschank aller Getränke à discrétion (ohne Beschränkung)
Pauschalpreis für 60 Minuten: 25,00 Euro
Pauschalpreis für 90 Minuten: 35,00 Euro
oder individuelle Abrechnung nach Verbrauch
KAFFEE UND KUCHEN
Zusätzlich zum Sektempfang:
Kuchen (Blechkuchen, Apfel- Erdbeer-, Himbeer-, Pfaumenkuchen je nach Saison, Käsekuchen), sowie Kaffee und Tee (verschiedene Sorten)
Aufpreis: 16 Euro
FINGERFOOD ZUM EMPFANG
Hausgemachtes Blätterteiggebäck in verschiedenen Variationen (Mohn, weißer Sesam, Käse, Natur)
(4 Stück pro Person) 12 Euro
VARIANTE II
Mini-Burger vom Black-Angus-Rind
Quiche Lorraine
(je 2 Teile = 4 Stück pro Person) 18 Euro
VARIANTE III
Vegetarische Frühlingsrolle mit Chili-Dip
Lable-Rouge-Lachstatar
auf Pumpernickel
Entenleberparfait mit Brioche
Tandoori Garnele
Karotten-Ingwer-Crémesüppchen
Ziegenkäse mit Feige
(6 Teile pro Person) 28 Euro
Hochzeitsmenü
Chef de cuisine Roland Gorgosilich mit seiner Brigade kocht für Sie.
Maître und Head-Sommelier Florian Richter - Bester Sommelier des Jahres 2023 - verwöhnt Sie zusammen mit seinem Serviceteam.
Menübeispiele
Gurke / Joghurt
Karotten-Tandoori-Püree / Maiskolben / geräucherte Paprikajus
Cassis / Schokoladensponge
Büffelmozzarella / Basilikum / Pinienkerne
Curry-Zitronengras-Suppe
Kokos-Espuma / gerösteter Sesam
–
Rosa gebratener Kalbsrücken
Karotten-Kartoffelstampf / Pilzrahm
–
à discrétion und großzügig, und zwar für die Dauer von 4 Stunden (ab Beginn des Dinners).
Anschließend wird der Verbrauch individuell abgerechnet.
125 Euro
VARIATIONEN
(gegen Aufpreis, pro Person)statt Suppe einen Zwischengang
Waldpilz-Risotto / französischer Rucola / alter Balsamico Aufpreis p.P. € 6,00
Stunden-Ei / Spinat / Kartoffel-Espuma / eingelegter Trüffel Aufpreis p.P. € 7,00
Steinbutt / geschmorte Safran-Gurken / Nordseekrabben Aufpreis p.P. € 10,00
Filet vom Black Angus Rind / Curry-Blumenkohl / Edamame Aufpreis p.P. € 6,00
Milch-Kalbsrücken / Portwein-Schalotten / Yorkshire Pudding Aufpreis p.P. € 8,00
Kabeljau/Dillkartoffel/Blattspinat/ Pommery-Senfsauce Aufpreis p.P. € 8,00
MITTERNACHTS-SNACK
- Münchner Weißwürste mit Brezn 10,00 Euro
- Kartoffelsuppe mit Crôutons, Landbrot 10,00 Euro
- Chilli con Carne mit Baguette 14,00 Euro
- Kronenschlösschen Currywurst 10,00 Euro
- Rohmilchkäseauswahl mit Chutney 18,00 Euro
- Candy Bar (Pauschale für alle Personen): 150,00 Euro