HOCHZEITS EMPFANG
• »Kronenschlösschen Special«
(Holunderblütensaft, mit Sekt aufgegossen)
• Fruchtsäfte, van Nahmen
• Mineralwasser
Ausschank aller Getränke à discrétion (ohne Beschränkung)
Pauschalpreis für 60 Minuten: 25,00 Euro
Pauschalpreis für 90 Minuten: 35,00 Euro
oder individuelle Abrechnung nach Verbrauch
KAFFEE UND KUCHEN
Zusätzlich zur STANDARD oder DELUXE Variante:
Kuchen (Blechkuchen, Apfel- Erdbeer-, Himbeer-, Pfaumenkuchen je nach Saison, Käsekuchen), sowie Kaffee und Tee (verschiedene Sorten)
Aufpreis: 14 Euro
FINGERFOOD ZUM EMPFANG
Hausgemachtes Blätterteiggebäck in verschiedenen Variationen (Mohn, weißer Sesam, Käse, Natur)
(4 Stück pro Person) 8 Euro
VARIANTE II
Mini-Burger vom Black-Angus-Rind
Quiche Lorraine
(je 2 Teile = 4 Stück pro Person) 14 Euro
VARIANTE III
Vegetarische Frühlingsrolle mit Chili-Dip
Lable-Rouge-Lachstatar
auf Pumpernickel
Entenleberparfait mit Brioche
Garnelen Croustillon
Karotten-Ingwer-Crémesüppchen
Ziegenkäse mit Aprikose
(6 Teile pro Person) 18 Euro
Hochzeitsmenü
Chef de cuisine Simon Stirnal mit seiner Brigade kocht für Sie, Maître und Head-Sommelier Florian Richter mit seinem Service-Team verwöhnen Sie.
Menübeispiele
à discrétion und großzügig, und zwar für die Dauer von 4 1⁄2 Stunden (ab Beginn des Dinners).
Anschließend wird der Verbrauch individuell abgerechnet.
110 Euro
VARIATIONEN
(gegen Aufpreis, pro Person)Zwischengang:
- Ochsenschwanzkompott/Kartoffelschaum/Nussbutter 12,00 Euro
statt Suppe:
- Tomaten-Ricotta-Ravioli / Blattspinat / Pinienkerne 6,00 Euro
- Taunussaibling / Erbse / Röstzwiebel / Saiblingscaviar 8,00 Euro
- Perlhuhn / Trüffel / Selleriepüree / Waldpilze -ohne Aufpreis-
- Milch-Kalbsrücken / Portwein-Schalotten / Yorkshire Pudding / Rahmjus Euro 8,00 Euro
- Kabeljau/Dillkartoffel/Blattspinat/ Pommery-Senfsauce 8,00 Euro
MITTERNACHTS-SNACK
- Münchner Weißwürste mit Brezn 8,50 Euro
- Kartoffelsuppe mit Crôutons, Landbrot 8,50 Euro
- Chilli con Carne mit Baguette 10,00 Euro
- Kronenschlösschen Currywurst 10,00 Euro
- Rohmilchkäseauswahl mit Chutney 16,00 Euro
- Candy Bar (Pauschale für alle Personen): 100,00 Euro