ALternativer TextALternativer Text
  • +49 (0) 67 23 640
  • Gutschein
  • Lage & Anfahrt
  • Übersichtsseite Das Kronenschlösschen
    • Übersichtsseite Das Kronenschlösschen
    • Geschichte
    • Impressionen
    • Prospekte
    • Bewertungen
    • Gutscheine
    • Lage & Anreise
    • Jobs & Karriere
  • Übersichtsseite Zimmer & Suiten
    • Übersichtsseite Zimmer & Suiten
    • Arrangements
    • Bestpreis buchen
    • Anfrage & Kontakt
  • Übersichtsseite Weinliebhaber
    • Übersichtsseite Weinliebhaber
    • Beste Weinkarte Deutschlands
    • Weinregion Rheingau
    • Rheingau Gourmet & Wein Festival
    • Jahresprogramm
  • Übersichtsseite Kulinarik
    • Übersichtsseite Kulinarik
    • Gourmet-Restaurant Kronenschlösschen
    • Bistro
    • Kochschule
    • Jahresprogramm
  • Übersichtsseite Feiern
    • Übersichtsseite Feiern
    • Hochzeiten
    • Private Feiern
    • Firmenevents
    • Catering
    • Anfrage & Kontakt
  • Übersichtsseite Tagungen & Seminare
    • Übersichtsseite Tagungen & Seminare
    • Tagungsräume
    • Tagungspauschalen
    • Rahmenprogramm
    • Anfrage & Kontakt
  • Übersichtsseite Region Rheingau
    • Übersichtsseite Region Rheingau
    • Ausflugsziele
    • Weinregion
    • Sport & Aktiv
    • Messen

Menüvorschläge & mehr

für Ihre Hochzeit im Kronenschlösschen

Download "Gastronomische Leistungen"

HOCHZEITS EMPFANG

STANDARD

  • Geldermann Carte Blanche, trocken
  • »Kronenschlösschen Special« (Holunderblütensaft, mit Sekt aufgegossen)
  • Alkoholfreier Sekt ZERO
  • Fruchtsäfte, van Nahmen
  • San Pellegrino und Aqua Panna

Ausschank aller Getränke à discrétion (ohne Beschränkung)
Pauschalpreis für 60 Minuten: 20 Euro
Pauschalpreis für 90 Minuten: 28 Euro

DELUXE

  • Champagner (z.B. Pol Roger brut)
  • Menger-Krug Rosé
  • BELLINI, aufgegossen mit Geldermann Brut
  • Prisecco alkoholfrei (Apfel-Quitte, van Nahmen)
  • Fruchtsäfte, van Nahmen
  • San Pellegrino und Aqua Panna

Ausschank aller Getränke à discrétion (ohne Beschränkung)
Pauschalpreis für 45 Minuten: 30 Euro

KAFFEE UND KUCHEN

Zusätzlich zur STANDARD oder DELUXE Variante:
Kuchen (Blechkuchen, Apfel- Erdbeer-, Himbeer-, Pfaumenkuchen je nach Saison, Käsekuchen), sowie Kaffee und Tee (verschiedene Sorten)
Aufpreis: 14 Euro

FINGERFOOD ZUM EMPFANG

VARIANTE I

Hausgemachtes Blätterteiggebäck in verschiedenen Variationen (Mohn, weißer Sesam, Käse, Natur)
(4 Stück pro Person) 8 Euro

VARIANTE II

Mini-Burger vom Black-Angus-Rind
Quiche Lorraine
(je 2 Teile = 4 Stück pro Person) 14 Euro

VARIANTE III

Vegetarische Frühlingsrolle mit Chili-Dip
Lable-Rouge-Lachstatar
auf Pumpernickel
Entenleberparfait mit Brioche
Garnelen Croustillon
Karotten-Ingwer-Crémesüppchen
Ziegenkäse mit Aprikose
(6 Teile pro Person) 18 Euro

Hochzeitsmenü

Chef de cuisine Simon Stirnal mit seiner Brigade kocht für Sie, Maître und Head-Sommelier Florian Richter mit seinem Service-Team verwöhnen Sie.

Menübeispiele

I

Tatar vom Wildlachs
Quinoa / Thaispargel
–
Weiße Tomatenschaumsuppe
mit Ricotta-Trüffelravioli
–
Bresse-Poularde
Mais / junger Lauch / Rösti
–
Champagner trifft Traube
II

Carpaccio von Lachs und Seeteufel
Zitrone / Pinienkerne / Rucola
–
Karotten-Ingwer-Suppe
oder Vichyssoise
–
Filet vom Black-Angus Rind
grüne Bohnen / Kartoffelgratin
–
Schokoladenmousse-Törtchen / Joghurteis / Birne
Leistungen im Rahmen der Pauschale:
Zum 4-Gang-Gourmetmenü werden zwei Weißweine und ein Rotwein sowie Mineralwasser und Kaffee ausgeschenkt,
à discrétion und großzügig, und zwar für die Dauer von 4 1⁄2 Stunden (ab Beginn des Dinners).
Anschließend wird der Verbrauch individuell abgerechnet.
110 Euro

VARIATIONEN

(gegen Aufpreis, pro Person)

Zwischengang:

  • Ochsenschwanzkompott/Kartoffelschaum/Nussbutter 12,00 Euro

statt Suppe:

  • Tomaten-Ricotta-Ravioli / Blattspinat / Pinienkerne 6,00 Euro
  • Taunussaibling / Erbse / Röstzwiebel / Saiblingscaviar 8,00 Euro
Hauptgang:
  • Perlhuhn / Trüffel / Selleriepüree / Waldpilze -ohne Aufpreis-
  • Milch-Kalbsrücken / Portwein-Schalotten / Yorkshire Pudding / Rahmjus Euro 8,00 Euro
  • Kabeljau/Dillkartoffel/Blattspinat/ Pommery-Senfsauce 8,00 Euro

MITTERNACHTS-SNACK

  • Münchner Weißwürste mit Brezn 8,50 Euro
  • Kartoffelsuppe mit Crôutons, Landbrot 8,50 Euro
  • Chilli con Carne mit Baguette 10,00 Euro
  • Kronenschlösschen Currywurst 10,00 Euro
  • Rohmilchkäseauswahl mit Chutney 16,00 Euro
  • Candy Bar (Pauschale für alle Personen): 100,00 Euro

Hotel Kronenschlösschen

Rheinallee · 65347 Eltville-Hattenheim

  • Telefon: +49 (0) 67 23 640
  • Telefax: +49 (0) 67 23 76 63 
  • E-Mail: info@kronenschloesschen.de

        
x
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Jobs & Karriere
  • Presse

KEINE ANGEBOTE MEHR VERPASSEN!

Möchten Sie regelmäßig über neue Angebote informiert werden? Dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Jetzt zum Newsletter anmelden

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

DatenschutzhinweiseImpressum