ALternativer TextALternativer Text
  • +49 (0) 67 23 640
  • Gutschein
  • Lage & Anfahrt
  • Übersichtsseite Das Kronenschlösschen
    • Übersichtsseite Das Kronenschlösschen
    • Geschichte
    • Impressionen
    • Prospekte
    • Bewertungen
    • Gutscheine
    • Lage & Anreise
    • Jobs & Karriere
  • Übersichtsseite Zimmer & Suiten
    • Übersichtsseite Zimmer & Suiten
    • Arrangements
    • Bestpreis buchen
    • Anfrage & Kontakt
  • Übersichtsseite Weinliebhaber
    • Übersichtsseite Weinliebhaber
    • Beste Weinkarte Deutschlands
    • Weinregion Rheingau
    • Rheingau Gourmet & Wein Festival
    • Jahresprogramm
  • Übersichtsseite Kulinarik
    • Übersichtsseite Kulinarik
    • Gourmet-Restaurant Kronenschlösschen
    • Bistro
    • Öffnungszeiten
    • Jahresprogramm
  • Übersichtsseite Feiern
    • Übersichtsseite Feiern
    • Hochzeiten
    • Private Feiern
    • Firmenevents
    • Catering
    • Anfrage & Kontakt
  • Übersichtsseite Tagungen & Seminare
    • Übersichtsseite Tagungen & Seminare
    • Tagungsräume
    • Tagungspauschalen
    • Rahmenprogramm
    • Anfrage & Kontakt
  • Übersichtsseite Region Rheingau
    • Übersichtsseite Region Rheingau
    • Ausflugsziele
    • Weinregion
    • Sport & Aktiv
    • Messen

Menüvorschläge & mehr

für Ihre Hochzeit im Kronenschlösschen

HOCHZEITS EMPFANG

Geldermann Carte Blanche, Sekt brut
• »Kronenschlösschen Special«
(Holunderblütensaft, mit Sekt aufgegossen)
• Fruchtsäfte, van Nahmen
• Mineralwasser
Ausschank aller Getränke à discrétion (ohne Beschränkung)
Pauschalpreis für 60 Minuten: 25,00 Euro
Pauschalpreis für 90 Minuten: 35,00 Euro
oder individuelle Abrechnung nach Verbrauch

KAFFEE UND KUCHEN

Zusätzlich zum Sektempfang:
Kuchen (Blechkuchen, Apfel- Erdbeer-, Himbeer-, Pfaumenkuchen je nach Saison, Käsekuchen), sowie Kaffee und Tee (verschiedene Sorten)
Aufpreis: 16 Euro

FINGERFOOD ZUM EMPFANG

VARIANTE I

Hausgemachtes Blätterteiggebäck in verschiedenen Variationen (Mohn, weißer Sesam, Käse, Natur)
(4 Stück pro Person) 12 Euro

VARIANTE II

Mini-Burger vom Black-Angus-Rind
Quiche Lorraine
(je 2 Teile = 4 Stück pro Person) 18 Euro

VARIANTE III

Vegetarische Frühlingsrolle mit Chili-Dip
Lable-Rouge-Lachstatar
auf Pumpernickel
Entenleberparfait mit Brioche
Tandoori Garnele
Karotten-Ingwer-Crémesüppchen
Ziegenkäse mit Feige
(6 Teile pro Person) 28 Euro

Hochzeitsmenü

Chef de cuisine Roland Gorgosilich mit seiner Brigade kocht für Sie.
Maître und Head-Sommelier Florian Richter -  Bester Sommelier des Jahres 2023 - verwöhnt Sie zusammen mit seinem Serviceteam.

Menübeispiele

I

Geräucherter Label Rouge Lachs
Gurke / Joghurt
–
Weiße Tomatenschaumsuppe
Ricotta-Trüffelravioli
–
Brust vom Mais-Hähnchen 
Karotten-Tandoori-Püree / Maiskolben / geräucherte Paprikajus
–
Tonkabohnen Panna Cotta
Cassis / Schokoladensponge
II

San Marzano
Büffelmozzarella / Basilikum / Pinienkerne
–

Curry-Zitronengras-Suppe
Kokos-Espuma / gerösteter Sesam
–

Rosa gebratener Kalbsrücken
Karotten-Kartoffelstampf / Pilzrahm
–

Himbeerschnitte / Opalys / Zitronenmelisse
Leistungen im Rahmen der Pauschale:
Zum 4-Gang-Gourmetmenü werden zwei Weißweine und ein Rotwein sowie Mineralwasser und Kaffee ausgeschenkt,
à discrétion und großzügig, und zwar für die Dauer von 4  Stunden (ab Beginn des Dinners).
Anschließend wird der Verbrauch individuell abgerechnet.
125 Euro

VARIATIONEN

(gegen Aufpreis, pro Person)

statt Suppe einen Zwischengang

Waldpilz-Risotto / französischer Rucola / alter Balsamico        Aufpreis p.P.  €   6,00
Stunden-Ei / Spinat / Kartoffel-Espuma / eingelegter Trüffel   Aufpreis p.P.  €   7,00
Steinbutt / geschmorte Safran-Gurken / Nordseekrabben       Aufpreis p.P.  € 10,00

Hauptgang

Filet vom Black Angus Rind / Curry-Blumenkohl / Edamame   Aufpreis p.P.  €   6,00
Milch-Kalbsrücken / Portwein-Schalotten / Yorkshire Pudding  Aufpreis p.P.  € 8,00
Kabeljau/Dillkartoffel/Blattspinat/ Pommery-Senfsauce          Aufpreis p.P.  €   8,00

MITTERNACHTS-SNACK

  • Münchner Weißwürste mit Brezn 10,00 Euro
  • Kartoffelsuppe mit Crôutons, Landbrot 10,00 Euro
  • Chilli con Carne mit Baguette 14,00 Euro
  • Kronenschlösschen Currywurst 10,00 Euro
  • Rohmilchkäseauswahl mit Chutney 18,00 Euro
  • Candy Bar (Pauschale für alle Personen): 150,00 Euro

Hotel Kronenschlösschen

Rheinallee · 65347 Eltville-Hattenheim

  • Telefon: +49 (0) 67 23 640
  • Telefax: +49 (0) 67 23 76 63 
  • E-Mail: info@kronenschloesschen.de

        
x
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Datenschutzeinstellungen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
  • Newsletter
vioma GmbH - Wir machen Hotels erfolgreich

KEINE ANGEBOTE MEHR VERPASSEN!

Möchten Sie regelmäßig über neue Angebote informiert werden? Dann melden Sie sich zu unserem Newsletter an.

Jetzt zum Newsletter anmelden

Datenschutzeinstellungen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Durch erneuten Aufruf des Consent-Dialogs können Sie Ihre Einstellung jederzeit ändern. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Übersicht nicht essenzieller Cookies

Hier können Sie verwendete Tags / Tracker / Analyse-Tools individuell aktivieren und deaktivieren.

Übersicht nicht essenzieller CookiesZurück

DatenschutzhinweiseImpressum